Секс, Любовь, Медитация — Sex, Love, Meditation

Калининградский Ошо-Центр представляет
1 – 5 июля 2009 г ОШО-медитационный интенсив

«Секс. Любовь. Медитация»


Жизнь – это тайна, чудо, блаженство, освобождение, рай. Это огромная драгоценная находка. И как часто мы упускаем ее суть, растрачивая попусту красоту жизни! Вы можете приобрести целый мир! Это безграничная возможность для роста, и вы можете её использовать прямо сейчас – нужно всего лишь дать себе шанс. Таким шансом будет летняя группа Прашантама “Секс. Любовь. Медитация”.

Свами Дева Прашантам.

Впервые в Калининграде легендарный мастер Динамической медитации Ошо, основатель школы “Osho Divine Healing Arts” (Искусство Божественного Исцеления). Его путь — долгий поиск глубокого знания в искусстве исцеления. В 1974 в Токио он посещает курсы великого учителя японской школы Шиацу Т.Намикоши. В Японии он до сих пор встречается с К.Нисимура, мастером школы Дзен Тани-Ха, впитывая искусство Дзен — эстетического и духовного отношения к жизни. Родом из Португалии. Свободно говорит на 7 языках. Получает высшее медицинское образование в Сорбонском Университете в Париже. Объезжает весь мир: живет с аборигенами в Австралии и на Филиппинах, с шаманами в Бразилии и в Андах, учится восточным целительным техникам и мастерству Дзен в Японии. В 1975 попадает в Пуну (Индия), где связывает свою жизнь с Ошо, одним из первых получая его благословение на проведение медитационных групп по всему миру. Прашантам об Ошо:“…мой Мастер, обучив меня медитации, остаётся внутри меня как свет, который всегда возрождается”. Его семинары — это тайна, наполненная Божественной энергией и подлинным духом послания Ошо.

«Если вы не постигнете своё тело, то вы не сможете постичь душу. Способ исследования один и тот же, но начните с тела, потому что тело – это видимая часть души… У вас есть только одна энергия, а не несколько. В самом низу она называется сексуальной. Когда вы начинаете её утончать, трансформировать с помощью алхимии медитации, то эта же энергия начинает подниматься вверх. И тогда она превращается в любовь, превращается в молитву. Секс — это духовно. Это первая ступенька лестницы, ведущей к Божественному. Признайте его святость, и тогда в вашу жизнь придет ливень любви”. ОШО.

Мы откроем в себе то глубинное «да» жизни, которое кроется в недрах каждого из нас. Вновь разбудим жизнь с помощью танца, с помощью своих чувств, упражнений в группе, индивидуальных и с партнёрами, дыхательных и медитационных техник, создавая вокруг себя атмосферу праздника. Будем экспериментировать с различными тантрическими ритуалами, алхимическими превращениями. Празднуя и танцуя, откроем для себя новое, оргазмическое восприятие жизни, магическое качество просто быть и растворяться, не делая для этого ничего, а просто отдаваясь магии Ошо.
Прашантам: «Я создам для вас атмосферу рая, где каждый из вас сможет встретиться лицом к лицу с собственными демонами».
Шагните так глубоко, насколько это возможно сейчас!

Группа пройдёт в пансионате старинного, немецкого, курортного городка Светлогорска, в 100 шагах от балтийского моря.

Предварительная регистрация и обсуждение:
В контакте

Регистрация в Ошо-центре: +79062114240 Ашиш;
+79062162769 Владимир;
osho-infoKD@mail.ru

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: