Пульс тибетской Тантры

Тибетское тантрическое таинство для мужчин и женщин

12 — 14 февраля Калининград 

 

Путь любви идет через принятие, через стремление реализовать себя полностью как индивидуальность и как часть вселенной. Наша группа — это приглашение встретить себя и другого на более глубоком уровне.

На протяжении всей своей жизни, мы так или иначе проживаем любовные отношения. Иногда мы чувствуем глубокую связь с нашей Правдой, иногда, наоборот, полностью не в контакте с собой.

Эта группа направлена на то, чтобы получить абсолютно другое отношение к любви, к  любовным отношениям с другими и с противоположным полом.

Мы научимся использовать наше тело как инструмент, чтобы играть божественную мелодию. Мы получим возможность войти в контакт с нашей жизненной и сексуальной энергией и пережить состояние блаженства.

На этой группе мы будем использовать тибетские тантрические ритуалы, чтобы начать очищать наше эмоциональное тело от прошлого опыта боли, страданий и разочарований.

Метод пульсаций работает на четырех уровнях сознания: на уровне тела, эмоций, ума и духа. Органы нашего тела резонируют с различными аспектами нашей любовной жизни.

Очищая энергию нижних чакр, мы получаем возможность использовать сексуальную энергию для трансформации. Мы поднимаем эту энергию в сердце и даже выше, в область третьего глаза. Этот процесс  мудрецы Востока тысячелетия назад назвали Тантрой.

Очищая органы, которые напрямую связаны с воспоминаниями, хорошими и плохими, мы исследуем, как  секс связан с медитацией. Постепенно мы приходим к осознанию, что оргазм не ограничивается  нашими гениталиями. Если мы отпускаем ограничения и блокирующее нас ощущение необходимости страдать, сексуальная энергия начинает подниматься в нашем позвоночнике и взрывается тысячами звезд в области третьего глаза.

 Очищение нашего сознания, позволяет нам отбросить все проекции по поводу других, ощущение, что они или мы все время делаем все не так. Мы начинаем глубже смотреть в нашу сущность. Осознаем, что осуждение и проекции лишь блокируют, препятствуют естественному потоку любви. Отбрасывая идею, что со мной или с моим телом что-то не так, мы чувствуем глубокое расслабление, удовлетворение тем, что есть за пределами физического уровня. Снимая блоки с грудной клетки, мы приходим к осознанию, что наша любовь не может принадлежать лишь одному, конкретному человеку. Любовь не может быть разделена или измерена. Если мы позволяем, она течет между людьми как постоянный поток энергии.

 Для того, чтобы очистить вышеописанные уровни сознания, тысячелетия назад монахи Тибета разработали и стали использовать специальные техники, ритуалы и звуки. На нашем семинаре мы будем использовать эти очищающие техники, которые в современном мире приобрели новую жизнь и новую красивую форму.

Тантрический аспект любви и медитации

Если мы включаем медитативный аспект в нашу любовную жизнь и трансформируем бессознательный секс в любовь, — наше разделение «Я — ОН/ОНА» исчезает в тишине, и мы становимся одним целым с возлюбленным. В биении пульса мы все едины. Находясь в единении, мы чувствуем любовь. Мы прибываем в настоящий момент, и тогда медитация может случиться…

Группу проводит Свами Дэва Ваджид (Германия)

Родился в 1962 году в Германии, где изучал психологию и антропологию в Хельдербергском университете.

В 1982 году принял саньясу и стал последователем Ошо. В период с 1987 по 2001 жил и работал в международной коммуне Ошо в г. Пуна, Индии. Тибетским Пульсациям обучался у основателя этой практики Шантама Дираджа. Впоследствии работал в команде с другими групп лидерами в коммуне.

Сейчас Ваджид ведёт многочисленные группы и семинары по Тибетским Пульсациям, а также проводит профессиональные обучающие тренинги во многих странах Европы, в России и Корее. К тому же он является учителем йоги и медитаций и использует эти техники на своих группах.
Ваджид проводит индивидуальные сессии, где вы имеете возможность более глубоко и целенаправленно проработать какую-то беспокоящую вас тему.

Накануне, 11 февраля пройдёт вечерняя сессия: «Вкус Тибетских Пульсаций» с Ваджидом -.
 на которой вы можете прикоснуться к этой глубокой работе: получить непосредственный опыт этой тибетской практики, а также подробнее узнать о предстоящем процессе группы.

Наше событие Vkontakte

Написать письмо организатору

Реклама

Обсуждение закрыто.

%d такие блоггеры, как: