От стресса к спокойствию и самообладанию

23 — 25 апреля Калининград

Отбросить маску — Счастье быть самим собой!

Освободись от стресса и испытай подлинное расслабление.

Описание

«ОТ СТРЕССА К СПОКОЙСТВИЮ И САМООБЛАДАНИЮ»

Отбросить маску — Счастье быть самим собой!
Освободись от стресса и испытай подлинное расслабление

Тибетские пульсации – это современная форма древних тантрических практик, берущих своё начало в китайских и тибетских монастырях.

Уникальность и особая сила этой работы заключается в медитативном соединении нашей жизненной энергии, биения сердца и тонких движений. Это соединение создает позитивный поток энергии, который направляется к различным частям нашего тела.

Каждый орган имеет глубокую связь с определёнными механизмами нашего поведения, мышления и восприятия.
Используя осознанность, понимание, работу с телом, звук, цвет, специально отобранную музыку, кинематограф, уникальные энергетические техники и многое другое, мы освобождаем свою нервную систему от болезненных опытов, страха и прошлых историй, привнося свет в тёмные уголки своего сознания.
свобождаем свою нервную систему от болезненных опытов, страха и прошлых историй, привнося свет в тёмные уголки своего сознания.

Тибетские пульсации помогают нам освободиться от боли, страдания и психологических проблем. ет в тёмные уголки своего сознания.

Тибетские пульсации помогают нам освободиться от боли, страдания и психологических проблем. Благодаря глубокому расслаблению мы испытываем блаженство и радость. Это прыжок от ума — в сердце. В этом ключ к исцелению и трансформации.

РАБОТА С ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ КРУГОМ МОЧЕВОГО ПУЗЫРЯ

Если в процессе нашего воспитания к нуждам маленьких мальчиков/девочек не очень-то прислушивались, предпочитая видеть нас послушными и исполнительными, постепенно нами утрачивается внутреннее самоуважение. Вследствие этого мы пытаемся скрыть свои мысли и чувства, стараемся просто эффективно действовать, и соответствовать тому, какими нас всегда хотели бы видеть: успешными, сильными, невозмутимыми, мягкими, сексуальными, приличными, милыми…Так много различных идей по этому поводу существует в нашем обществе, и все мамы вкладывают в нас эти пресловутые идеи и мнения.

Удерживание этих масок любой ценой в подобающей ситуации создаёт невообразимый стресс внутри нашей системы и в энергетическом круге Мочевого пузыря — это вызывает особые страдания.

Этот орган обладает способностью создавать наши собственные формы взаимодействия, так как Мочевой пузырь контролирует жидкости в нашем теле, тем самым, контролируя наши эмоции.

Находясь в созерцательном состоянии, отыскивая любовь для всего происходящего, пребывая на пути Домой, мы попадаем в пространство Сердца. Формы создаются умом, и лишь сердцу подвластно погружение в простое бытие.
Освобожденный круг Мочевого Пузыря может дать вам переживания опыта этого глубочайшего расслабления от возможности стать самим собой.

Группу проводит Суджай (Германия)

Амрит Суджай

Имя ‘Амрит Суджай’ в переводе с санскрита означает ‘Божественный Нектар Бесконечной Победы’.

Долгий период своей жизни я работал как семейный адвокат и посредник — примиритель  (специалист по конфликтным ситуациям) в Германии, и старался таким способом помочь людям понять себя и этот мир. Но моя внутренняя суть оставалась неудовлетворенной; так много всего еще оставалось фрагментарным, бессвязным.

После того, как я вырос в религиозном окружеии, я обратил внимание на психотерапию, приобретая множество знаний в психологии (различные методы ‘ психологии гуманизма’, анализ динамики группы, НЛП) и в работе с телом (дыхательные техники), но так и не смог найти истинный ответ на существующие во мне вопросы.

Во время путешествия в Индию в 1986 году я впервые по-настоящему соприкоснулся с медитацией, и был глубоко затронут Ошо, и теми людьми, которые его окружали. Меня воспламенили пережитые там состояния покоя и изливавшейся любви, исходящей из сердца. Там же я встретился с Тибетскими Пульсациями. Харизматичный техасский парень обучал этой медитативной работе с телом. С первой минуты я был очарован им, и делом всей его жизни, этой очень простой техникой, уходящей корнями в Тантру тибетского буддизма, его страстной приверженностью  мощи освобожденного духа, его неподдельной любовью к бросающей вызов жизни, способностью просто видеть перед собой личность и испытывать нежность, удовольствие и покой, достоинство  и чувствительность, внутреннюю тишину и внешнее спокойствие. Зажглось пламя моего внутреннего огня.

Никто не может исцелить кого-то другого, но вот уже 17 лет я на пути исследования своей сущности и делюсь этим в группах, проводя тренинги и работая индивидуально, поддерживая этим непрерывность моего процесса исцеления, очень часто все еще волнуясь, как ребёнок, который делится тем, что можно отыскать в каждом из нас. Эта любовь, эта непреходящая нежность сердца, которая освобождается, когда мы начинаем делиться, может исцелять… каждого из нас. Мы являемся ЭТИМ!

Медитация это

Глаза, которые способны видеть правду

Сердце, способное чувствовать истину

И покой, в котором можно осознать действительность момента.

Медитация повествует,

Она выражается безмолвием.

Безмолвие это выражение невыразимого.

Медитация это

Доверие человека к бесконечно эффективному

Вечно действующему

Абсолютно реальному.

Все сущее – медитация.

Связаться с организатором:

тел: +79062114240

написать письмо

Наше событие vkontakte

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: