«Божественная Любовь» — Новый ум

22 — 24 октября

Впервые в Калининграде процесс глубокой внутренней трансформации по технике

«Новый Ум«

Красная волна-растворение иллюзий

Органы красной волны — это органы, отвечающие за нашу силу, жизненность и двигательную силу наших эмоций — любовь и привязанность. В тибетских пульсациях мы работаем с состояниями нашего ума через соответствующие органы.Работая с органами красной волны, мы учимся освобождать наш дух от цепей иллюзий. Человеческий дух, находящийся внутри нас, содержит 4 элемента нашего существа: жизненность, силу, любовь и покой. Эти первичные силы привязываются к страхам ума и расщепляются в основные иллюзии. Наша жизненность становится самомнением. Сила превращается в доминирование, любовь в похоть, а глубины покоя теперь являются ничем иным как поверхностный контроль (обладание). Наша жизненная сила поляризуется этими компромиссами, и мы таким образом теряем силу нашей собственной правды и можем только соглашаться с тем, что говорят другие. Мы не можем быть самими собой из-за страха потерять свою репутацию. Мы используем нашу любовь в качестве средства – но не отдавания, а получения чего-то, что мы хотим, от кого-то другого. Мы должны обладать тем, кого (или что) мы ценим! Эти основные иллюзии похоти, доминирования, обладания и самомнения существуют только внутри нашей нервной системы из-за отрицательного заряда, который наш ум ошибочно интерпретирует в качестве излишних потребностей. Естественная
потребность в любви переживается в качестве страстного желания, наполненного похотью. Сила низводится до требований и т.д. Эти идеи, нагруженные избыточным зарядом, низводят жизненный сок до синтетических веществ, которые оставляют нас ненаполненными.

Поэтому с большим удовольствием Тибетские Пульсации Ошо предлагают вам альтернативу этим заменителям – возвращение к истинному ощущению Человеческого существа — работа с органами красной волны.

«Божественная любовь»

(Яички/яичники)

Вы когда-либо задавались вопросом, почему любые новые отношения в самом начале такие искрящиеся, наполненные сексуальностью и дарящие радость, а спустя какое-то время они всегда заканчиваются в скуке, разочарованности, ссорах и даже драках? Почему так сложно продлить медовый месяц на более долгий период или же навсегда? Почему мы часто чувствуем себя такими разочарованными, неудовлетворенными, ненаполненными?Ответ на эти вопросы находится в нашем неправильном понимании энергии яичек и яичников. Слишком часто мы перезаряжаем их, позволяя партнеру делать вещи, к которым мы еще не готовы, просто из страха потерять его. Мы хотим удержать эту горячую жизненную энергию любой ценой, и в своих попытках удержать, разрушаем ее.

На биологическом уровне яички-яичники являются источником света в нашем теле, самым высоким проявлением энергии. Они — наша жизненная сила, которая хочет создать что-то новое. Жизнь, другую жизнь … или нашу собственную жизнь.Если мы не позволяем нашей естественной жизненной энергии быть выраженной, если мы остаемся в рутине известного, наша жизненная энергия начинает скучать.Возможно, внешне все выглядит весьма хорошо, мы все еще успешны в делах и получаем немного признания за это от других. Но внутри мы знаем: не так уж трудно быть успешным в давно известном деле, мы не смеем сделать вызов новому, блокируем чувства, стыдясь и грустя. Столько прилагается усилий, чтобы все делать хорошо … особенно для других.

Внутренняя же скука вынуждает женскую энергию выражать себя через стервозность, а мужскую энергию ведет к потере восприимчивости и стремлению доказывать собственную состоятельность. И может привести к росту кисты, миомы в матке и простате. …Скучающая жизненная энергия…..Когда энергетический круг работает позитивно и сбалансировано, мы чувствуем себя живыми и наполненными, в согласии с этой всегда изменяющейся жизнью. Тогда энергия от яичек-яичников переходит прямо в свет.

Различные женские проблемы с грудью (особенно опухоли), кисты в яичниках являются следствием дисбаланса, недостатка энергии в яичниках.Используя метод тибетских пульсаций становится возможным исцелить эти вещи естественным путем.Что касается мужчин, если у них проблемы с потенцией, пульсации также будут чрезвычайно полезны, потому что яички такие же восприимчивые, как и яичники. Им просто нужен небольшой приток энергии, и тут же все встает на свои места.Все, что нам нужно, это энергия. Энергия яичек/яичников — это энергия нашей жизненности. Эти органы являются нашими регенераторами. Когда наш регенератор ломается, мы начинаем стареть. Таким образом, для исцеления необходимо лишь немного энергии. Когда энергия начинает двигаться через эти органы, они немедленно запускают процесс самоисцеления и омоложения организма.На этой группе мы будем балансировать энергию яичек/яичников, чтобы почувствовать наполненность, удовлетворенность и собственный источник света и жизненности внутри.

«Никто не может принудить вас к трансформации.

Нет силы во Вселенной, способной изменить вас

Без вашего личного позволения.

Таким образом, у вас есть огромный выбор возможностей.

Вы можете позволить себе большое количество подарков.

У вас есть множество страхов, нуждающихся в расслаблении.

Есть множество страданий, на которые вы можете не обращать внимания.

В вас много гнева,

Огромное количество ненависти,

И кроме ограничений, они ничего не дают.

Вам нужно отбросить все это,

Своим позволением этому уйти,

Использовать этот шанс,

Довериться.

И этот выбор, это все что стоит между вами

И сознанием Ринпоче……

Осознанно пребывать в таком же месте,

В каком вы пребываете в самых волшебных мечтах.»

Шантам Дирадж


Группу проводит Свами Дэва Ваджид     (Германия)

Родился в 1962 году в Германии, где изучал психологию и антропологию в Хельдербергском университете. В 1982 году принял саньясу и стал последователем Ошо. В период с 1987 по 2001 жил и работал в международной коммуне Ошо в г. Пуна, Индии. Тибетским Пульсациям обучался у основателя этой практики Шантама Дираджа. Впоследствии работал в команде с другими групп лидерами в коммуне.

Сейчас Ваджид ведёт многочисленные группы и семинары по Тибетским Пульсациям, а также проводит профессиональные обучающие тренинги во многих странах Европы, в России и Корее. К тому же он является учителем йоги и медитаций и использует эти техники на своих группах.

Ваджид проводит индивидуальные сессии, где вы имеете возможность более глубоко и целенаправленно проработать какую-то беспокоящую вас тему.

Накануне группы 21 октября пройдёт вечерняя сессия «Вкус Тибетских Пульсаций» — энергетический круг хары. Это возможность познакомиться с Ваджидом, который будет вести нас через весь процесс Нового ума, прикоснуться к этой практике и получить  свой опыт этой глубокой тибетской  работы.

Время проведения группы:    22 октября       с   19.00   до    23.00

23  и 24 октября       с  10:00   до    21:00

Скидки при предоплате до 15 октября, семейным парам, повторно проходящим эту группу, приезжим.

Контактные телефоны организаторов:       Ашиш — 8 906 2114240

Аканча — 8 911 4754425

написать организаторам

Встреча «В контакте»

Реклама

комментария 2 to “«Божественная Любовь» — Новый ум”

  1. Виктория(Hira) Says:

    Доброе утро!
    Очень хотела бы узнать побольше о вашем центре. Проводите ли вы регулярные медитации, где располагается ваш центр?
    Меня очень интересует практика Ошо.

  2. BOTOKSNIY Says:

    14pt]Голосуйте за клонированного ботоксного петуха!

    Почему надо голосовать за клонированного ботоксного петуха?
    1. Клонированный Ботоксный петуха — выбор большинства!
    2. Не надо думать!
    3. Не надо работать!
    4. Скрепы, духовность, гебельс!
    5. Клоуны на гелендвагенах и их хозяева, клоуны на яхтах, голосуют за клонированного ботоксного петуха, бери пример!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: