Астрология и Новый Ум. Тибетские пульсации с Прабудой в Сочи

  …Каждый из нас — звезда… Яркая неповторимая, прекрасная…

    Но только вместе мы превращаемся в звездное небо, открывая свой путь и свое предназначение…

    Вместе мы наполняем это небо чувствованием и жизнью…. Вместе мы обретаем все тайны Вселенной.

    Осознав себя частью этого прекрасного неба, мы остаемся собой, но соединяемся в величественном звездном танце, чувствуя биение огромного вселенского сердца в сердцах каждого из нас…

В Россию с любовью

Susanne Prabhuta

  Совершенно новая работа, объединяющая астрологию и технику тибетских пульсаций Новый Ум, включающая в себя работу с новыми энергиями, действующими на Земле. Сопровождающаяся очищением от старого психологического и эмоционального багажа, который мы тащим из нашего прошлого и унаследованного генетически.

Этап возрождения начался.

Мы будем работать с астрологией, взаимосвязями органов с определенным  зодиакальным знаком, а также макро- и микрокосмом Вселенной и нашего тела. Наша вселенная голографична по своей природе. Она проявляется в виде света через сакральную геометрию физических форм, позволяя существованию воплотить свой план для всех созданий, от снежинок до ДНК.

На группе в сентябре мы будем работать с зодиакальным знаком Девы, который будет активен в это время. Органы, связанные с этим знаком — это Мочевой пузырь и Почки. Этот процесс покажет нам глубокие взаимосвязи органов, планет и единства всего живого. Не только теоретически, но чувствуя и проживая реальный, ценный  опыт пребывания в человеческом теле с нашей связью  с каждым из нас и с природой через наши сердца.

Сейчас для всех нас наступает удивительное время, мы постепенно уходим от полярности сознания, существовавшей последние 13 000 лет, когда мужской аспект выполнял главенствующую, защитную функцию. Начиная с конца старого цикла, — 21-22 декабря 2012, женский аспект постепенно становится новым защитником, привнося женскую мудрость, чтобы сбалансировать землю. Начинается цикл равноденствия — женщины будут все больше и больше чувствовать свою силу, способность сказать о своей правде и будут привносить свою мудрость. А мужчины обнаружат, что они все больше и больше растворяются в своих сердцах. Этот процесс займет какое-то время, пока все старые  способы существования и взаимодействия между людьми ослабятся и преобразуются.

И это не имеет ничего общего с мужской или женской независимостью. Это связано со временем, в котором мы живем и новой единицей измерения, окружающей Землю, когда мы можем вновь вернуться к Свету. Время эксперимента, в котором мы все жили — окончено. И мы отправляемся в совершенно новое путешествие — назад к нашим сердцам.

Астрологический знак Дева — органы: мочевой пузырь и почки

1 — 7 сентября 2013 Сочи

Дева — это знак согласия и принятия. Также это знак Земли, у нее есть и качества воздуха, т.к. она управляется планетой Меркурий. Это время сбора урожая, накопления материальных ценностей и знаний.
Дева также интересуется здоровьем, целительством, спокойная основа (опора, столп) силы, питающая окружающих и находящаяся в служении.

Как знак земли Дева знает все о чувствах и ощущениях. Это контакт, который мы ощущаем с нашим физическим телом. Это понимание разумности тела и Земли как  самоподдерживающейся экосистемы. Это все о том как полностью присутствовать в своем теле, жить здесь и сейчас, вместо того, чтобы отвлекаться на события из прошлого или думать о будущем. Это пространство тишины и силы.

Почки

Почки принято считать женским органом, который чистит нашу кровь и поддерживает баланс между работой и отдыхом. Состояние нашей крови влияет на наши взаимоотношения с людьми, а также является показателем здоровья наших почек.

Через почки мы решаем проблемы, привнося в них ясность, словно чистое ясное голубое небо, и видим то, что необходимо. Когда ясность нашего сознания затуманена, и присутствует заряд в почках, то возникает тенденция проецирования, осуждения, обвинения окружающих людей и событий. Промахи, в которых мы обвиняем других людей обычно свойственны нам самим. Иначе как мы можем распознать их, если уже не имеем их в себе?

Будучи женственным органом, почки показывают как мы воспринимаем себя через женский аспект. Чрезмерный заряд в почках может проявляться как неприятие всего женственного, нетерпение, невежливость, ощущение того, что все эти качества   бесполезны, постоянные опоздания, затуманенность, неясность и раздражительность.
И, завершая (выходя из) мужской цикл, мы все еще встречаем множество несправедливостей по отношению к женственности, например: насилие, убийства, доминирование над женским началом, вызывая чувство глубокого стыда,  негодности, брошенности, отсутствие прав, права голоса, и неспособность подняться и расцвести. Невероятная чистка этого органа необходима для того, чтобы пробудить и освободить женскую энергию во всех нас.

Почки — это также наша способность быть принимающим, и отличная возможность расширить эту способность —  быть принимающим партнером в работе Тибетских Пульсаций. Отпустить прошлое, будучи принимающим партнером, и отпустить ненависть, будучи активным партнером. И когда обе этих стороны (активная и принимающая) придут в  баланс, тогда вы будете в любви, наступит ясность. Баланс Инь и Ян.

Мочевой пузырь


Мочевой пузырь это «ворота огня», где из пепла возрождается птица Феникс. Через этот орган мы учимся контролю  и уравновешенности. Слишком много контроля и мы испытываем стресс. Это хорошо известно большинству матерей, пытающихся контролировать всю семейную жизнь, планируя каждую деталь и думая наперед.

Недостаточное количество контроля — например когда вы маленький ребенок и написали в постель. Или на вас влияют стресс и напряжение, присутствующие в семье.  В раннем детстве, в период половой зрелости мы можем развить в  себе чувство вины или ненависть к своей сексуальности или стать застенчивым, стремясь скрыть все, чтобы избежать  публичного стыда, быть выставленным на посмешище. Все это ненависть, которая часто развивается в раннем возрасте и она направлена против нас самих, мы начинаем не любить себя; мы не знаем почему, но просто чувствуем, что с нами что-то не так и мы никому этого не покажем.

И ненавидим ли мы кого-то или себя самого нам необходимо отпускать это чувство, т.к. это вредит нашему здоровью и нашему телу. Если возникает желание причинить кому-то боль или же мы страдаем от того что кто-то причиняет боль нам, но эмоции остаются невыраженными — то развивается «вспыльчивая (взрывная) личность» — мы держим все в себе, держим, держим… и в один прекрасный день взрываемся. Это очень сильный орган, «ворота огня» птица Феникс, возродившаяся  из пепла; это орган трансформации, рождающий огромное количество жара.

До момента, когда трансформация в мочевом пузыре случится, мы испытываем чувство тяжести жизни, «что путь заблокирован, что существует слишком много препятствий». Но когда ненависть к себе растворится в огне трансформации, мы ощутим уравновешенность и центрированность в себе.

Великий подарок, самое лучшее, что может дать нам мочевой пузырь — это чувство юмора, смех, способность смеяться над самим собой — это лучшее высвобождение стресса. Как еще мы можем развить чувство юмора, если не испытаем страдания и  серьезность.. Юмор открывает и освещает дальнейший путь, где мы никогда более не будем к себе слишком серьезны; Феникс начинает свой полет, все обиды и боль сгорают в священном огне трансформации. Йа-ху!

Весь процесс группы будет поддерживаться внутренним огнём биоэнергетической тряски — ещё одной мощной техникой исцеления и трансформации.

Для тех, кто знаком с тряской, не нужно объяснять, насколько эти два глубоких и трансформирующих метода поддерживают и усиливают друг друга, а для новых друзей, это будет возможность и приглашение прожить этот опыт самим.

Сьюзан Прабуда (Англия)

В Тибетских пульсациях более 30 лет, это годы исследования, поиска и познания.

Вместе с основателем тибетских пульсаций Шантамом Дираджем участвовала в создании Института Тибетских Пульсаций в Ашраме Ошо в Пуне (Индия), где вместе с ним на протяжении более 12 лет проводила тренинги, семинары и программы.

После отъезда из Индии, Прабуда проводит Интенсивы, семинары и группы Тибетских пульсаций в Европе и России.

Прабуда является высококвалифицированным специалистом в области Тибетских пульсаций, а также техник и медитаций, позволяющий открыть поток энергии через все органы нашего тела и внести трансформационные изменения на уровне ДНК наших клеток.

Атмосфера, которую Прабуда создает на своих семинарах, незабываема. Она наполнена любовью и поддержкой. Каждого из участников, она с большой заботой и состраданием проведет по этому непростому пути- пути трансформации и поможет выйти за рамки страхов и ограничений…

«Это невероятно мудрая, проницательная и изысканная женщина… », — таково мнение о Прабуде участников первого в России Интенсива Тибетских Пульсаций (апрель 2007- май 2009), который проходил при ее непосредственном руководстве.

Любовь прокладывает дорогу, идя по которой, оставляешь страхи и ограничения. Однажды семя наберется смелости покинуть безопасное и защищенное пространство, прорастет и устремится к звездам.

Место проведения

На протяжении нескольких лет, на территории детского оздоровительного лагеря «Атлант», расположенного в «Зубовой щели» — одно из красивейших мест у чёрного моря, около Сочи, проходили летние кэмпы, интенсив и группы тибетских пульсаций.

Именно в этом месте, тихом и, одновременно жарком от сочинского солнца и  внутреннего огня, на побережье чёрного моря, в защищенном пространстве Присутствия, Любви и Тишины, которое за прошедшие годы было создано и так полюбилось многими пульсаторами, мы все снова встречаемся в сентябре.

Краснодарский край, Лазаревский район, поселок Зубова щель, детский оздоровительный лагерь «Атлант»

Посмотреть на карте

Как добраться до Зубовой Щели

1. Поездом: 28 часов из Москвы до станции Лазаревская.
Билет лучше брать заранее.
На привокзальной площади ст.Лазаревская на стороне ж/д станции –автобусная остановка.

Рейсовый автобус ходит где-то раз в час, а то и чаще. Маршрутки, проходящие транзитные автобусы. Ехать 14 км до остановки «Зубова Щель» — впереди в 150 метрах будет очень красивый, высокий (75 м над землей) мост. Эти 14 км автобус может ползти 30-40 минут, т.к. серпантин. Такси могут просить сколько угодно, торгуйтесь.

База (точнее, детский оздоровительный лагерь «АТЛАНТ») находится в глубине ущелья, метрах в 400 по дороге от границы моста вглубь ущелья. Собственно, она там одна.

2. На самолёте лететь до г.Адлера — формально это район г. Сочи (Большого Сочи).
В аэропорту Адлера не бросайтесь в первую/любую машину. Спокойно находите маршрутку с надписью Сочи -ж/д-автовокзал (они рядом).  Прибудете в течение 25 минут на авто-вокзал в Сочи. там огромное количество автобусов, маршруток -. Подходит транспорт с надписью: Лазаревское, Туапсе, Джубга, Архипо-Осиповка, Геленджик, Новороссийск, Краснодар.

Ехать на маршрутке где-то час. Проедете Головинку – приготовьтесь!! Остается 7 км. В любом случае напомните посреди дороги водителю, что вам надо выйти перед въездом на мост, в «Зубовой Щели».

И вы просто спускаетесь в ущелье. Перейдя по мосту речку, уклоняетесь правее(слева этой дороги- крутой склон ущелья). Эта дорога приведёт вас к другой, из щебёнки, слегка отклоняющейся от асфальтовой вправо и упирающейся в ворота базы.

Вы можете взять с собой своих друзей или близких, тёплое море в разгар бархатного сезона и наличие вокруг интересных окрестностей, не даст им заскучать, пока вы проходите процесс группы. По завершению, можно остаться на территории лагеря и продолжить свой отдых вместе.

Стоимость участия в группе €400, при предоплате до 15 июля: €350

Проживание и питание не входят в стоимость группы и составляют 850 Руб. в сутки и оплачиваются на месте

Контакты

По всем вопросам и условиям предоплаты за группу обращаться к организатору:

Ашиш

+7-906-211-4240

написать письмо

Аканча

+79114752544

написать письмо

Обсуждение и предварительная регистрация в наших встречах В контакте и на Facebook

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: