Медитация и Исцеление — Тибетские Пульсации с Прабудой в Сочи

Prabhuta logo New Mind &

1 — 9 сентября 2014 г. Сочи

Новый ум. Синяя волна — освобождение от отождествлений

Пенис/Вагина (бирюзово-голубой цвет)

Пенис/Вагина – это система нашего драйва, где мы фокусируемся на постановке цели, это баланс между женской и мужской энергией внутри нас, наш третий глаз. Это любовь к Своему телу.

До того, как мы появились на свет, у нас не было чувства разделения, мы были одним целым со Вселенной. Наше сознание стало отождествляться с телом только после рождения. У каждого из нас одинаковое количество энергии, качественно сформированной согласно потребностям индивидуальности. Наша индивидуальность собирает всю энергию и делит её ровно на две части — половина остаётся нашей осознанностью, половина содержит наше подсознание, половина в состоянии пробуждения, другая, в состоянии сна. Отождествление происходит в результате разделения на позитивный и негативный заряд, мы начинаем испытывать потребность и удовлетворение. Когда наступает период половой зрелости, энергия поляризуется и мы становимся мужчиной или женщиной. Цена, которую мы платим за познание нашей сексуальности (чувственности) – это потеря контакта с третьим глазом. Мы теряем баланс восприятия. Энергия круга Пениса/Вагины представляет собой все экстраординарное, не признает правил, ориентирует нас на постановку целей, характеризуется целеустремлённостью и чувством драйва.
Мы работаем с биением пульса, чтобы восстановить контакт с третьим глазом, а для этого необходимо полностью осознавать обе полярности – мужскую и женскую энергии. Это красивый процесс расслабления сексуальности и перехода из ума к сердцу. Мы начинаем жить и реагировать из пространства льющейся через край энергии сердца, а не из потребности и нужды.

Надпочечники (цвет: ярко-синий /королевский синий)

Надпочечники расположены над почками и производят гормоны для состояния «на взводе». Это то место, где рождается храбрость, подобная храбрости медведя. Страна надпочечников – Россия. В картах Таро надпочечникам соответствует карта «Любовников». В активном состоянии надпочечники дают нам храбрость, в расслабленном, свободу от страха, осознанность. Почему мы не осознаём? Боимся ли мы чего-то? Нас что-то злит? Нам больно? Это связано с нашим защитным механизмом. Наше внимание удерживается на страхе, на чувстве самозащиты… Поэтому мы больше не слышим, как дождь стучит по крыше.. Осознанность — это магия. Осознанность — это ощущение звуковых вибраций, чувство магнетических вибраций и восприятие формы как снаружи, так и внутри. Чтобы стать хозяином самому себе, важно понять суть эмоций. Наше эмоциональное состояние это результат состояния крови. Кровь — это эмоции. Надпочечники влияют на состав крови, выделяя в неё определенные гормоны, повышая или снижая артериальное давление. Также надпочечники связаны с частью вегетативной нервной системы, которая мгновенно мобилизует весь организм человека, позволяя сохранить жизнь, в чрезвычайных ситуациях. Надпочечники это наши защитники. Они дают нам энергию, чтобы выстоять в различных ситуациях. В детстве мы были невинны, но еще не полностью осознанны. Когда мы становимся взрослыми и что-то сбивает нас с ног, мы чувствуем себя жертвой, бессильными, побежденными. Осознанность – это топливо, которое питает наблюдателя внутри нас. Надпочечники это супермены, они всегда против плохих парней. С активной стороны это полицейский, с пассивной — жертва. Они делают кого то плохим, но жертва лишь прячется с другой стороны. Он притягивает все что ненавидит и неосознанно привлекает нарушителя. Слава Богу, теперь мы можем освободиться от образа жертвы. Подавления происходит из-за отсутствия храбрости, мы боимся проявлять себя. У нас недостаточно храбрости чтобы сыграть свою главную роль.
Пульсируя круг энергии надпочечников и растворяя негативные заряды в нервной системе, мы освобождаем себя от страхов неизвестного,  от страхов взаимоотношений. Мы восстанавливаемся, находим источник осознанности и храбрости быть собой, быть любящим. Больше нет необходимости пытаться получить окольными путями то, что мы хотим или быть на взводе, теперь у нас есть храбрость и энергия быть теми, кто мы есть!

movie_projectorФильмы на органы в Тибетских Пульсациях

Одной из уникальных особенностей групп Новый Ум, является использование кинематографа в общем процессе глубокой внутренней трансформации. Специально отобранные фильмы, детально раскрывают нетолько выразительные образы бессознательного проявления различных аспектов эго, в контексте конкретного органа, но и соответствуют последовательным этапам эволюции сознания. Каждый из семи шагов группы будет связан с одним из таких этапов развития и сопровождаться специфическим просмотром соответствующей части фильма. особый, медитативный просмотр тщательно подобранных фильмов, создаёт уникальную возможность для глубокого понимания процессов собственной эволюции, осознания ментальных программ, механичности эмоциональных реакций, позволяет погрузиться и прочувствовать энергию органа от самых крайних негативных, до самых наивысших, пиковых точек развития. Совокупность этих условий создаёт благодатное поле, поле для осознанности и трансформации — качественного скачка в развитии сознания, возможного для каждого человеческого существа.

ShakingБиоэнергетическая тряска Рату Багуса

Прежде, чем погрузиться в процесс Новый Ум, мы подготовим своё тело, поднимем энергию и сознание двумя днями биоэнергетической тряски. И далее, на протяжении процесса всей группы, ежедневно, как утренняя и вечерняя медитация, внутренний огонь тряски, будет нас поддерживать и поможет сохранять прохладный свет осознанности в сессиях тибетских пульсаций. Биоэнергетическая тряска — глубокий процесс внутренней трансформации, медитации и исцеления, практика, меняющая жизнь. Это стало возможным, благодаря прямой передаче, которая идёт от энергетического Мастера Рату Багуса. С помощью этой практики пробуждается сакральный огонь, дремлющий в каждом из нас. Он заставляет нас вспомнить и начать использовать естественные возможности тела, исцеляя его на физическом, эмоциональном и ментальном уровнях. Тряска» скорее практика, нежели теория или техника. Рату говорит, что большее понимание самих себя случается не через ум, а когда мы позволяем Энергии соединиться с более глубокими частями нас самих, через собственный опыт. Тогда Трансформация происходит спонтанно, сжигая все блоки, мешающие нам достичь своего высочайшего потенциала. Когда мы настраиваемся на связь с энергией, тело «вспоминает» и энергия начинает двигать нами. Это удивительное чувство. Некоторые описывают это как жар, электричество или огонь внутри. Другие говорят, что это ощущается, как связь с душой, с Богом внутри, с их естеством, с самим собой. Сакральный Огонь возвращает нас к естественному состоянию гармонии, единства, мира, радости и здоровья. Это подарок для всех, без ограничений по возрасту или возможностям! Позволение трястись всему телу, позволение окаменевшему существу сотрясаться до самых корней, чтобы оно стало жидким, текучим, таяло и струилось. И когда, окаменевшее существо станет жидким,тело последует за ним. Тогда не будет того, кто трясется, будет только тряска. Тогда никто её не делает, она просто происходит. Тогда делающего нет. Тряска — это священный огонь сжигающий прошлое и будущее, оставляя нас здесь и сейчас. Подробнее о тряске можно прочитать на сайте Рату Багуса.

Prabhuta on the black sea_Прабуда на море

Группу проводит Сьюзан Прабуда (Susanne Prabhuta)

В тибетских пульсациях более 30 лет, это годы исследования, поиска и познания. Была женой, другом и соратником Шантама Дираджа. Вместе они создали Институт Тибетских Пульсаций в ашраме Ошо (Пуна, Индия), где на протяжении многих лет, проводили семинары и группы. После отъезда из Индии, Прабуда проводит Интенсивы, семинары и группы Тибетских пульсаций в Европе и России. Прабуда является высококвалифицированным специалистом в области Тибетских пульсаций, а также техник и медитаций, позволяющий открыть поток энергии через все органы нашего тела и внести трансформационные изменения на уровне ДНК наших клеток. Долгие годы медитации и взаимодействия с Дираджем и другими Мастерами современности, позволили Прабуде приобрести глубокое понимания этой тибетской работы по исцелению и внутренней трансформации человека, самой стать непревзойдённым Мастером, уникальным хранителем традиций и Учения и одновременно, продолжать развитие наследия Дираджа.
Просто быть рядом  , чтобы прочувствовать то , что транслирует ее сердце входя в резонанс с нашими сердцами; чтобы ощутить  ту силу ее энергии , которая помогает  погрузиться в абсолютную глубину себя и пребывать в состоянии медитации; прикоснуться к себе и реальности, используя трансформирующие силы света и биение пульса наших сердец.

6Место проведения

На протяжении многих лет, на территории детского оздоровительного лагеря «Атлант», расположенного в «Зубовой щели» — одно из красивейших мест у чёрного моря, около Сочи, проходили летние кэмпы, интенсив и группы Тибетских Пульсаций. Именно в этом месте, тихом и, одновременно жарком от сочинского солнца и  внутреннего огня, на побережье чёрного моря, в защищенном пространстве Присутствия, Любви и Тишины, которое за прошедшие годы было создано и так полюбилось многими пульсаторами, мы все снова встречаемся в сентябре. Краснодарский край, Лазаревский район, поселок Зубова щель, детский оздоровительный лагерь «Атлант» Посмотреть на карте

Как добраться до Зубовой Щели

1. Поездом: 28 часов из Москвы до станции Лазаревская. Билет лучше брать заранее. На привокзальной площади ст.Лазаревская на стороне ж/д станции –автобусная остановка. Рейсовый автобус ходит где-то раз в час, а то и чаще. Маршрутки, проходящие транзитные автобусы. Ехать 14 км до остановки «Зубова Щель» — впереди в 150 метрах будет очень красивый, высокий (75 м над землей) мост. Эти 14 км автобус может ползти 30-40 минут, т.к. серпантин. Такси могут просить сколько угодно, торгуйтесь. База (точнее, детский оздоровительный лагерь «АТЛАНТ») находится в глубине ущелья, метрах в 400 по дороге от границы моста вглубь ущелья. Собственно, она там одна. 2. На самолёте лететь до г.Адлера — формально это район г. Сочи (Большого Сочи). Самый быстрый и надёжный вариант — аэроэкспресс (электричка до ЖД вокзала).. Или найдите маршрутку с надписью Сочи — ЖД/автовокзал (они рядом).  доберетесь в течение 25 минут на авто-вокзал в Сочи. Там огромное количество автобусов, маршруток -. Подходит транспорт с надписью: Лазаревское, Туапсе, Джубга, Архипо-Осиповка, Геленджик, Новороссийск, Краснодар. Ехать на маршрутке где-то час. Проедете Головинку – приготовьтесь!! Остается 7 км. В любом случае напомните посреди дороги водителю, что вам надо выйти перед въездом на мост, в «Зубовой Щели». И вы просто спускаетесь в ущелье. Перейдя по мосту речку, уклоняетесь правее(слева этой дороги- крутой склон ущелья). Эта дорога приведёт вас к другой, из щебёнки, слегка отклоняющейся от асфальтовой вправо и упирающейся в ворота базы. Вы можете взять с собой своих друзей или близких, тёплое море в разгар бархатного сезона и наличие вокруг интересных окрестностей, не даст им заскучать, пока вы проходите процесс группы. По завершению, можно остаться на территории лагеря и продолжить свой отдых вместе.

Стоимость группы €450, при предоплате до 15 июля €380. Проживание и питание не входят в стоимость группы и составляют 850 Руб. в сутки и оплачиваются на месте

Контакты

По всем вопросам и условиям предоплаты за группу обращаться к организатору:

Ашиш

+7-906-211-4240

написать письмо

Аканча

+79114752544

написать письмо

Последние новости и обсуждения, можно читать на наших встречах Vkontakte и на FaceBook

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: