Жёлтые органы

СЕЛЕЗЁНКА

Селезёнка – наш источник вдохновения и воображения. В этом круге мы любим возбуждение. Мы больше и больше ищем его во внешнем мире, доводя до той точки, в которой мы полностью сгораем. Селезёнка – великий помощник до тех пор, пока не случилось разочарования, потому что она никогда не получает что-либо назад.

Во время индивидуальных сессий Тибетских Пульсаций мы создаём огонь внутри в вашей глубине, растворяя весь заряд и полярности. Вы получите огромное удовольствие от вашей собственной сочности – энергии кундалини, вращающейся в тишине.

ЖЕЛУДОК

Желудок- Это наша антенна для дружбы, счастья и эквивалентности. Он даёт нам ощущение дружбы со всей жизнью на этой планете и способностью контактировать с высшими формами сознания во вселенной. Желудок любит полнолуние: наши романтические идеи и пристрастие к ужину при свечах, с розами и мягкой музыкой. В негативном проявлении энергии желудка мы испытываем настоятельность объедаться и всегда действовать очень принудительно для того, чтобы выполнить наши обязанности.

Во время индивидуальных сессий Тибетских Пульсаций мы позволим вашему пульсу вести вас назад к источнику. Ваш голод , потребность в пище будет заменен глубоким чувством дружбы с целым.

ГОРЛО

Горло даёт нам ощущение того, что является реальным и что нет. Здесь мы испытываем нашу собственную подлинность и определяем, фальшив ли кто-то еще или ложен. Мы можем узнать, что является чистым золотом и что — только имитацией. Это голос нашего отца внутри. Мы всегда любим чувствовать его внимание и заслуживать его признания, даже если мы — взрослые и живём самостоятельно. Трудности в общении и заикание — результаты того, как мы взаимодействовали с нашим отцом.

Во время индивидуальных сессий Тибетских Пульсаций мы трансформируем ваши внутренние сомнения в подлинный опыт вашего существа. Это поможет Вам выражать себя естественно и позволить себе немного глупости.

ЯЗЫК

Язык представляет наше чувство совершенства и точности. Он показывает нам, имеет ли кто-то хороший вкус и говорит ли он правду. Также язык управляет нашими побуждениями. Независимо от того, чего мы желаем, он заставляет нас начать двигаться для этого, чтобы получить то, чего мы хотим. Он всегда ищет что-то новое, модное и современное. Даже в отношениях: тот же самый партнер вскоре становится скучным. Язык дает нам возможность выглядеть хорошо, магнетическую привлекательность и непреодолимое обаяние. Таким образом выполнение наших желаний становится очень легко осуществимым. До тех пор, пока мы не сбегаем от нашей собственной правды…

Во время индивидуальных сессий Тибетских Пульсаций мы позволяем свету правды стать сильнее, растворяя напряжения вокруг солнечного сплетения.

Пробуйте!

Реклама