Зелёные органы

ЖЕЛЧНЫЙ ПУЗЫРЬ

Желчный пузырь можно сравнить с птицей внутри нас, которая любит парить высоко в небе. Он представляет собой наше чувство независимости и свободы. В вопросе жизни и смерти он активизируется и обеспечивает нас необходимым иммунитетом, или энергией самосохранения. Человек, жизнь которого наполнена надеждами, также будет сталкиваться с пропастями разочарования. Это называется маниакальной депрессией. Ревность – это эмоциональная проблема, идущая из желчного пузыря. Она не позволяет нам любить друг друга, не теряя при этом нашей внутренней свободы.

Во время индивидуальных сессий Тибетских Пульсаций мы освободим птицу из клетки, преодолевая всякое сопротивление через биение пульса. Приятного вам полета!

ПЕЧЕНЬ

Печень дает нам чувство безопасности и стабильности. Она — мать в нас и подобна дереву, которое несёт сок от корней к цветам и листьям. Если мы тосковали без нашей фактической матери в раннем детстве, печень повреждена,и мы замещаем эту потерю, даже когда мы уже взрослые, употребляя вино, пиво, шоколад или мороженое. Эти вещества усиливают нашу депрессию и всегда заставляют нас чувствовать себя виновными. Мы продолжаем искать кого-то, кто чувствует жалость к нам и будет заботиться о нас точно так же, как это делала мама. В очень темные моменты появляется желание самоубийства.

Во время индивидуальных сессий Тибетских Пульсаций мы собираемся убрать часть этого бремени с ваших плеч. Вы начнёте чувствовать ваши корни глубоко внизу, в основании, и много друзей смогут разделить прохладу вашей тени.

ПОДЖЕЛУДОЧНАЯ ЖЕЛЕЗА

Поджелудочная железа – очень сладкий орган. Она контролирует весь сахар, а также попадающие в наше тело яды. Она расщепляет твердые ликеры, с которыми не может справиться печень. Поджелудочная железа показывает себя в двух лицах: как добродетель, который отказывает себе в удовольствиях, или как распущенный дьяволёнок, который балуется всем, что приносит личное развлечение. Она — источник нашего творческого потенциала в делах и скончаться как трудоголик, алкоголик или брошенный. Он легко становится аутсайдером, который восстает против правил приличия.

Во время индивидуальных сессий Тибетских Пульсаций мы очистим прошлую карму наркотиков и алкоголя, трансформируя боль в удовольствие. Мы откроем вашу креативность и способ излечить себя через празднование.

ДВЕНАДЦАТИПЕРСТНАЯ КИШКА

Двенадцатиперстная кишка позволяет нам испытывать спокойствие и внутреннее умиротворение. Это банкир, обслуживающий счета в нашей системе, заботящийся о денежных проблемах и всех наших случающихся опасениях. Например о страхе, что кто-нибудь может быть жестоким с вами. В то же время она чувствительна ко всем вопросам уважения и репутации. Кофе наносит вред двенадцатиперстной кишке и разрушает наш самый драгоценный канал медитации. С каждой чашечкой мы теряем само уважение и тогда становится легче оправдывать все те переживания и заботы.

Во время индивидуальных сессий Тибетских Пульсаций мы будем сопровождать вас к вашим внутренним лугам зелёных трав, мира и тишины. Расслабляясь в ритме вашего пульса, вы позабудите обо всех переживаниях по поводу внешних дел и взамен ощутите вкус вашего Внутреннего богатства.

Реклама