Красные органы

ТОНКАЯ КИШКА

Тонкая кишка – это наша внутренняя связь с нашей матерью. Прямо через пупок нас кормили на протяжении девяти месяцев. Все наше общение также осуществлялось через этот канал. Поскольку каждая мать любит своего ребенка, уже в матке формируется чувство обладания, которое мы учимся связывать с чувством любви. Через пуповину мы чувствовали любовь и нежные чувства, а также то, что мы являемся собственностью нашей мамы. Позднее именно через тонкую кишку мы переживаем боль отвержения и утраты людей, которые заботятся о нас – в которых мы нуждаемся. Через нашу мать мы учимся как вести себя таким образом, чтобы получить то, что нам нужно, а также посредством нее мы формируем наш страх отвержения. Глубоко внутри мы до сих пор верим, что мы не можем переживать любовь, если мы не принадлежим кому-то. Таким образом, мы становимся собственниками в отношениях.

Во время индивидуальных сессий Тибетских Пульсаций мы хотим дать нашей матери перерыв и разрядить некоторые напряжения, накопившиеся в тонкой кишке. После этого мы сможем почувствовать себя привлекательными и способными любить существами, и узнать, что теперь мы уже взрослые.

СЕРДЦЕ

Наше сердце хочет биться с другими сердцами и быть счастливым. Однако в наших жизненных путешесчтвиях оно переживает столько много шоков, что ум заслоняет эту естесственную функцию. Мы начинаем создавать иллюзию ЛЮБВИ исключительно к одному человеку. Эта «нереальная любовь» неизбежно должна разрушиться и мы в итоге в печали, горечи, ностальгии. Вместо счастья наша грудь начинает наполняться страданием и мы начинаем ненавидеть себя.

Во время индивидуальных сессий Тибетских Пульсаций мы будем использовать биение пульса Сердца, чтобы потихоньку растопить лёд и боль вокруг нашего сердца, и наших чувств. Из этого целительного процесса растёт любовь, которая согревает нас и других – безусловная любовь.

ХАРА

Хара – это центр нашей силы и центр имунной системы нашего тела. Если нам никогда не позволяли пользоваться нашей силой, мы чувствуем, что нами легко командовать. В этом случае наша хара накапливает заряд и мы можем быть сильными только тогда, когда находим повод быть гневными. В этом состоянии женщины часто страдают Кандидой, которая связана с нетерпимостью «мужской» энергии.

Во время индивидуальных сессий Тибетских Пульсаций мы привнесём холодный огонь осознанности в биоэлектрический круг Хары. Мы растворим гнев и боязнь нашей собственной силы, и тогда мы сможем испытывать свою божественность.

ЯИЧКИ / ЯИЧНИКИ

Биологическая функция яичек / яичников – создавать новую жизнь; другую жизнь. Посредством яичек / яичников также возможно восстановить нашу собственную жизнь, нашу жизненность. Когда наша жизненность идет на убыль, отрицательный заряд в этой цепи приводит к тому, что женская энергия выражается очень стервозно, а мужчина теряет восприимчивость и продолжает что-то доказывать. Когда по этой цепи движется позитивная сбалансированная энергия, мы чувствуем себя бодрыми и наполненными. Тогда энергия яичек/яичников превращается непосредственно в свет.

Во время индивидуальных сессий Тибетских Пульсаций мы хотим сбалансировать энергию между правым и левым яичком/яичником, чтобы почувствовать свой собственный свет внутри.

Реклама