Сверкающие органы

ОСНОВАНИЕ ПОЗВОНОЧНИКА

Это та часть нашей жизни, которую мы скрываем и не любим, чтобы кто-то видел. Это – наше самое интимное, самое личное пространство, которым мы делимся только с теми людьми, которым мы можем доверять и с которыми мы можем быть абсолютно открытыми и ранимыми.
В детстве мы главным образом теряем это пространство, когда насильно приучаемся к горшку, когда нас шлёпают, или просто падая на коленки и на попку, когда мы учимся идти. Мы можем справиться с этим опытом разочарования, просто отбросив наши привязанности к тому, чего мы хотим, и весь позвоночник расслабится.

Во время индивидуальных сессий Тибетских Пульсаций мы растворяем напряжение вокруг основания спины, позволяя вырости нашему истинному гению и природе Будды. Просто расслабьтесь.

ПОНЗ

В момент смерти наше сознание покидает тело черезорган понз. Он — то место, где мы испытываем слияние с целым в момент оргазма, или когда мы переживаем ощущение выхода из тела. Он дает нам чувство центрированности и грации. Кружение — выражение в движении и пантомима — невербальная форма. Поза павлина (в противоположность цыпленку) – это присущий понзу способ быть важным, быть в центре внимания. Когда мы теряем наш центр, мы испытываем кризис и ничего не помним. Страх в понзе – это опасение быть осмеянным, так или иначе пойматься со спущенными штанами.

Во время индивидуальных сессий Тибетских Пульсаций мы мягко проведем Вас через события кризиса или близости смерти. Вы начнете вспоминать вашу неразделённость с целым, бытие в центре вселенной: ваше сердце.

ТОЛСТАЯ КИШКА

Толстая кишка несёт женскую силу взаимодействия. Таким образом она держит 18 других органов в ритме и гармонии. У неё есть три части: восходящая, передающая и нисходящая с соответствующими функциями. В негативном проявлении мы чувствуем себя «не в ногу» с собой и начинаем уступать другим. Это называют Колитом. Эмоционально толстая кишка может быть одержима идеализмом и при этом мы теряем свой собственный ритм, подстраиваясь под чей-то ещё. Когда мы подавляем свои эмоции, это напряжение накапливается в толстой кишке. Лучшее лечение – щекотание толстой кишки с обеих сторон. Страх расставания в личных отношений задерживается в левом колене и может быть сознательно отпущен путём расслабления толстой кишки.

Во время индивидуальных сессий Тибетских Пульсаций мы взаимодействуем с биением пульса и возвращаем Вас в прекрасный ритм со всеми вашими внутренними органами и вашей женской силой.

ЛЁГКИЕ

Легкие — наше высокотехнологичное оборудование расширения. Они дают нам радость и вдохновение, пока у нас достаточно свежего воздуха вокруг. Они очень чувствительны ко всем формам давления, таким образом мы легко помещаем себя в положение подчинения, чтобы справиться с конфликтом. Легкие имеют сильное ощущение того, что является правильным, а что должно быть исправлено. Они любят взваливать на себя непосильные задачи и позже находить себе самооправдание.

Во время индивидуальных сессий Тибетских Пульсаций мы хотим снять часть давления с вашей груди, чтобы Вы смогли наслаждаться легкостью бытия и дышать свежим воздухом.

Реклама