Синие органы

ПОЧКИ

Основная физическая функция почек- очищение крови. На ментальном уровне они непосредственно связаны с вопросами морали и социального поведения вовне. На эмоциональном уровне они представляют для женщин их женственность, а для мужчин – их качества восприимчивости. Именно почки отвечают за то, что женщина отрицает свою женскую сторону, а мужчина становится жестким и нетерпимым к женщинам. Если наше восприятие мира наполнено оценками и проекциями, то это показатель того, что с нашими почками не все в порядке.
Немецкая культура, которая является хорошим примером чувства превосходства и иерархичности мышления, обладает вибрацией почек. Трансформируя эти полярности, мы снова обретаем наше чувство присутствия и ясность видения.

Во время индивидуальных сессий Тибетских Пульсаций на вас прольется ливень женской восприимчивости и ваше сознание будет двигаться в бесконечную ясность вашего внутреннего неба.

МОЧЕВОЙ ПУЗЫРЬ

Мочевой пузырь управляет всеми жидкостями в нашем теле. Он дает нам опыт глубокого расслабления. Наблюдатель начеку и в стороне, в то время, пока мы погружены в океаническую глубину медитации. Ситуация, когда нам нужно помочиться, а мы не имеем возможности по каким-то причинам и сдерживаемся, создаёт стресс. Мы легко опадаем в него, если относимся к себе слишком жёстко и начинаем ненавидеть всё, вместо того, чтобы просто расслабиться. Угрызения совести и публичный стыд – это аспекты круга мочевого пузыря, которые начинаются в раннем детстве, когда мы мочимся в кровать или люди начинают смеяться над нами, как будто застали нас со спущенными штанишками. Ипохондрик — ещё один член стресс-клуба так же как и сноб. Первый думает, что кое-что не в порядке с ним, второй, что кое-что не в порядке с другими.

Во время индивидуальных сессий Тибетских Пульсаций мы поможем Вам убрать все препятствия, которые не дают Вам расслабиться и наслаждаться глубиной вашей медитации. Определенную помощь можно предложить страдающим от Герпеса.

НАДПОЧЕЧНИКИ

Надпочечники расположены немного выше наших почек. Они дают нам чувство храбрости и осознанности а так же стойкости. Их работа имеет отношение к обеспечению нас острых ощущений и развлечений. Они производят гармоны для нашего сексуального возбуждения. В негативе они заставляют нас бояться будущего и ставить нас в позицию жертвы. Ужасные вещи могли бы случиться и все из-за «плохих парней». Существует предубеждение, и мы избегаем смотреть на наши собственные проблемы, кивая всё время на других. Когда внешние богатства и материальные достижения становятся нашим единственным стимулятором, мы утрачиваем связь с нашими эмоциональными потребностями.

Во время индивидуальных сессий Тибетских Пульсаций мы возбуждаемся силой биения пульса. Отбрасывая напряжение в середине спины , мы остаёмся в полуночном небе чистого понимания.

ПЕНИС / ВАГИНA

Этот круг — для установке вашей системы двигателя. Трудности в нашей сексуальной жизни часто начинаются тогда, когда мы слишком много прибываем в играх ума. Мы становимся так жестко ориентированы к цели, что кое-что больше не становится твердым. Или мы так идентифицированы с нашей сексуальностью, что любовные ласки не могут действительно удовлетворять нас больше.
Есть способ помочь любым рациональным, или нерациональным проблемам.

Во время индивидуальных сессий Тибетских Пульсаций мы выражаем нашу сексуальную энергию через сердце. Сознание начинает перемещаться вверх, и трансформация случается очень радостным способом.

Реклама