Фиолетовые органы

НОГИ

Ноги символизируют мужскую, или активную силу. Они дают нам чувство нашего потенциала. Ходьба происходит в логической последовательности: один шаг, другой шаг, и следующий шаг. Когда мы внутренне расщеплены, мы больше не знаем, как сделать шаг, как принять решение. Это состояние называется шизофренией. Когда мы испытываем слабость в наших ногах, мы чувствуем себя сбегающими от чего-то, что нам кажется не по силам. Мы отделяем себя и часто изолируем себя от отношений с другими.

Во время индивидуальных сессий Тибетских Пульсаций мы высвободим энергию, скопившуюся в статических нервах, соединяя руки и ноги вместе через биение пульса. Высвободившись, энергия даст вам свободу решать, каким путём идти и даст чувство блаженства переживания внутренней тишины.

МОЗЖЕЧОК

В ночное время мозжечок управляет нашими снами, днём он заботится о нашей занятости и он также ответственен за наш интеллект. Танец – это искусство выражения себя через Мозжечок.
Разрушение нервов, управляющих Мозжечком, повлияет на нашу мото-координацию, или может стать источником сильных головных болей. Иногда мы чувствуем сонливость весь день и не можем остановить зевоту. Другая крайность – истерическое поведение и самогипноз окружает нас. Мы как-будто бы в состоянии сна.

Во время индивидуальных сессий Тибетских Пульсаций мы поможем вам найти ваш внутренний танец и игривость. Ваши мечты станут реальностью здесь и сейчас.

РУКИ

Руки дают нам ощущение баланса. Мы выражаем наше сердце через руки, держась за руки, или обнимаясь. Если мы теряем внутренний баланс, появляется тенденция переживаний фобий таких , как страх высоты, или мы замыкаемся в страхе сделать что-то, или встретиться с другими людьми. Эти страхи потом выражаются или через саморазрушение, или через отвержение себя.

Во время индивидуальных сессий Тибетских Пульсаций мы соединяемся с нашими сердцами, настраиваясь на биение пульса и отпуская напряжения вокруг шеи и плеч. Возвращается естественный баланс и позврляет рукам выразить радость, которая приходит изнутри.

МОЗГ

Наш ум – прекрасный компьютер, вместе с тем он же – неприятный хозяин, от которого мы получаем приказы. Он заботится обо всех функциях нервов, управляющих мускулами и органами нашего тела. Из-за разрушения нашей нервной системы определённые части мозга отключают соответствующие нервы. Один способ разрушения – через злоупотребление веществами, другой способ – через сильное отождествление с нашим процессом мышления, или установками. Ум всегда придумывает для нас какую-либо миссию.

Во время индивидуальных сессий Тибетских Пульсаций мы поможем разрязить электрический круг мозга. Без напряжений мы сможем наслаждаться даже нашей глупостью и прекрасно проводить время с нашим ростом и взрослением.

Реклама