Тибетское чтение глаз

Чтение по глазам

TPH-eyes
Глаза – это зеркало нашей души. Структуры радужной оболочки глаза позволяют нам анализировать различные взаимосвязи, привычные модели поведения и проблемы.
Постоянно повторяющиеся модели поведения и привычки нарушают свободное течение энергии, мешают нашему росту и самореализации.
Осознавание этих старых структур и привычных моделей поведения помогает нам освободиться от них и более полно проживать свой потенциал.

Согласно тибетской традиции, все увиденное человеком в течение жизни фильтруется через глаза и оставляет на них тени пережитого.
Цвет и форма пятен на радужке могут быть прочтены подобно карте внутреннего мира человека, указывая на время и обстоятельства, при которых произошло смещение внутреннего баланса организма.
Часто в процессе чтения радужки можно найти ответы на вопросы, которые беспокоят человека всю его жизнь:
почему мне так дискомфортно в определенной ситуации?
почему меня так привлекают определенные люди?
почему мои отношения с людьми меня не удовлетворяют?
почему я не принимаю себя?
почему я не удовлетворен тем, что я делаю?
почему я не слышу/не слушаю голос своего сердца?

«Глаза – зеркало души» — это не просто поэтическое утверждение. Это научный факт. Точно так же, как компьютерный чип содержит всю информацию о его программе,
радужка выявляет полный отпечаток нашей нервной системы. Очень чувствительные нервные узлы в наших глазах связаны со всей нервной системой нашего тела.
Глаза реагируют на визуальный поток информации, который интерпретируется мозгом согласно своей собственной программе. Глаз – это единственный орган, через
который мозг может «достичь» поверхности. Глазное яблоко и его деликатная оболочка построены из той же самой эмбриональной ткани, что и сам мозг.
Мы можем представить глазное яблоко как ткань мозга, вывернутую наизнанку. В радужке очень много волокон, и она заполнена большим числом сосудов. У нее есть способность
записывать все, что нанесло повреждение нашей нервной системе, в форме отметин на видимой поверхности радужки. Каждый шок, эмоциональный, физический или
психологический, такой как стресс, ушиб или операции, оставляют «шрам», блок в нашей нервной системе, и в этом месте электрический ток больше не может
течь свободно. Этот блок проявляется на радужке в виде явной узнаваемой отметины.

Смотря на радужку, тибетский пульсатор способен понять, какая именно индивидуальная сессия лучше всего подойдет для этого человека или поможет ему посмотреть на какую-то частную проблему,
такую как мигрени, депрессии, аллергии, импотенция, преждевременная эякуляция, менструальные боли, сексуальное насилие и т.д.

Необходимо обратить внимание на то, что чтение по радужке в Йоге тибетских пульсаций никак не связано с распространенной иридодиагностикой, которая развивалась и практикуется на Западе.
Используемая карта радужки глаза, способ интерпретации и изучаемые вопросы в каждой из дисциплин не имеют ничего общего друг с другом и их не нужно путать между собой.

Иридодиагностика (по крайней мере, в своих основных направлениях), прежде всего, интересуется физическими вопросами и использует другую карту для изучения физических органов.
Напротив, тибетская карта глаза гораздо более детальная, глубокая, более сложная и принимает во внимание множество моментов на физическом, эмоциональном, умственном и духовном уровнях человека.

Еще одно принципиальное отличие состоит в том, что тибетская карта радужки основана на неком собственном «образе», который существует у тела, а не на каком-то внешнем визуальном «образе» тела, увиденном извне.
 
После диагностирования источника проблемы по радужной оболочке начинается сессия, посвященная конкретному органу, связанному с данной проблемой.

Часть источника информации здесь

Реклама